
Percorsi formativi e assistenza personalizzata alle imprese agroalimentari bolognesi per uno sviluppo ecosostenibile: l’obiettivo del progetto Green Agri Food.
L’iniziativa accompagnerà fino a novembre le imprese agroalimentari bolognesi attraverso una serie di webinar, focus, laboratori e un’assistenza tecnica dedicata.
L’assistenza tecnica
Sul tema "I sottoprodotti e la valorizzazione dei residui di lavorazione" si sono già tenuti un seminario (il 26 maggio) e un focus specifico (il 9 giugno).
Il 13 giugno dalle ore 10.00 è prevista una sessione di assistenza tecnica personalizzata alle imprese.
Gli esperti risponderanno ai quesiti che i partecipanti trasmetteranno in anticipo, prenotando un singolo slot della durata di 30 minuti (clicca qui per prenotare il tuo appuntamento). L’obiettivo è quello di risolvere i dubbi emersi nel corso dei seminari formativi o dei focus o fornire puntuale riscontro a specifici quesiti che emergono in sede operativa. Gli eventi sono aperti ad un numero limitato di partecipanti.
L'assistenza è rivolta alle imprese della provincia di Bologna, con preferenza per coloro che hanno seguito i seminari ed il focus di approfondimento sul tema specifico.
Data Notizia: 2022-08-03
Categoria pagina: Ambiente
Tag: ambiente